Самый необычный терапевт в мире

Два года назад я услышал о терапевте на Гавайях, который исцелял людей, но никогда не видел их.

Он работал в психиатрической больнице для преступников. Пациенты были под действием лекарств и, зачастую, даже в кандалах. Персонал много болел, потому что они ненавидели свою работу, пациентов и окружающую обстановку.

Но этот терапевт изменил все вокруг. Он сделал это исключительно работая только над собой, практикуя обновленный древний гавайский метод исцеления под названием Хо'опонопоно.

У меня ушло два года, чтобы принять эту историю. Я был очарован, но подумал, что это городской миф. Ведь как может терапевт лечить, работая только над собой, даже не видя пациентов? Это не имеет никакого смысла.

Я услышал об этом терапевте снова прошлым летом. Эта история начала меня «доставать», и я начал исследовать ее. Казалось, что прошла целая вечность, чтобы найти его, но я сделал. Я написал ему по электронной почте, спросил, могу ли я взять у него интервью, и он согласился. Я по электронной почте ему, спросил, можно ли взять у него интервью, и он согласился.

Мы говорили по телефону в течение часа. Теперь он был пожилым человеком, жил в Калифорнии и на Гавайях, и учил людей, как применять этот обновленный древний метод исцеления, проводя частные семинары.

Он сказал мне, что он работал в той психиатрической больнице в течение двух лет. Он сказал, что это правда, что он никогда не видел своих пациентов. Что он только читал истории болезней пациентов, а зател искал у себя внутри, пытаясь очистить то, что было в нем, что могло быть причиной болезни пациента.

Да?

Терапевт сказал, что все в вашей жизни создается внутри вас. Когда Вы меняете себя, изменяется внешний мир.

Я слышал об этом раньше, конечно. Я даже написал об этом в своей книге «Сила притяжения». Но этот необычный терапевт принимает идею полной ответственности на неизвестной территории. Он утверждал, что он мог исцелять людей --- даже психически больных преступников --- исцеляя себя.

Он рассказал мне, что через несколько месяцев его внутренней работы в этой больнице, состояние пациентов стало улучшаться. Многим из них, которые раньше нуждались в изоляции, больше не нужны были успокоительные препараты. Многих из них, на кого раньше надевали кандалы, были освобождены. И многие, что были в психиатрической больнице на протяжении семи лет, были фактически освобождены. Даже персонал перестал болеть, они начали любить свое дело и с радостью выходили на работу каждый день. На самом деле, большинству пациентов стало на столько лучше, что больница была закрыта.

Невероятно. Просто невероятно. Я хотел знать больше. Я продолжил изучать, чтобы узнать, как это терапевт фактически лечит себя, исцеляя других. Что же он делал внутри себя, во всяком случае?

"Я просто очищался", все, что он мог сказать.

Ну, я уезжаю сегодня, чтобы посмотреть на этого терапевта. Я еще успеваю на самолет в Лос-Анджелес через несколько часов. Я к нему на семинар. Я сделаю все возможное, чтобы сообщить, чтоже происходит на его занятиях, когда вернусь на следующей неделе.

Сейчас, узнать про этого необычного терапевта по имени Ихалеакала Хью Лин и его обновленный процесс Ho'oponopono можно на HTTP://www.hooponopono. орг…


Источник на английском языке: http://www.mrfire.blogspot.ru/2005_11_01_archive.html



#ХьюЛин #ДжоВитале #Хоопонопоно #семинар #самоаутентичность #исцеление #больница #пациент #очищение

Последние публикации
Архив
Поиск по тегам
Следуйте за нами
No tags yet.
  • Facebook Basic Square

Звоните

T: + 7(916)128-49-53

Контакты

master@reiki911.com

  • Facebook Classic

​All rights reserved

© 2018 by Larisa Khorosh