Второй проверенный способ исцеления Хо’опонопоно

Сегодня поговорим о втором проверенном способе самоисцеления или исцеления кого-нибудь другого.

Следует помнить, что то, что мы видим в другом человеке, присутствует также и в нас, поэтому любое исцеление – это, прежде всего, исцеление себя.

Итак, этот способ исцеления, который так нравится доктору Хью Лину - это 4 волшебных очищающих фразы - аффирмации, если хотите – мантра, которая способна изменить жизнь к лучшему:


Эти 4 фразы известны каждому человеку, кто хотя бы однажды что-либо слышал о Хо’опонопоно.

Проговаривать эти фразы можно в любом порядке. Кто-то просто повторяет 4 фразы снова и снова, кто-то произносит фразы попарно, сначала несколько раз «мне очень жаль, пожалуйста, прости меня», а потом «благодарю тебя, я люблю тебя». Следует доверять своим внутренним ощущениям, интуиции. Со временем каждый нарабатывает свой уникальный порядок.


Вы не должны говорить Богу: «Пожалуйста, прости меня» потому что это нужно Богу, вы должны говорить эту фразу потому что это нужно вам».

(д-р Ихалиакала Хью Лин)


Доктор Хью Лин, когда сталкивался с какой-либо проблемой (Программой), начинал с того, что принимал полную ответственность на себя за возникновение этой проблемы, после чего как бы спрашивал себя: «Что во мне вызвало появление этой проблемы и как я могу устранить эту проблему в себе?» или «Что происходит во мне, что заставляет этого человека идти на конфликт?». Далее он начинал самоочищаться, исцеляться изнутри, освобождая место Вдохновению, «Нулевому состоянию», но делал он это с Любовью, и Любовь растворяла проблему (Воспоминания, Программу), т.е. энергия, связанная с какими-либо «проблемными» событиями или людьми, очищалась и высвобождалась, и как следствие, освобождалось окружающее пространство.

Проговаривая фразы снова и снова, мы безостановочно обращаемся к Создателю (Богу, Абсолюту, Вселенной и т.п.) с просьбой помочь освободиться, исцелиться.


«Очищай, стирай, стирай и найди свою собственную Шангри-ла. Где? Внутри себя».

(Моррна Наламаку Симеона).


«Мне очень жаль» и «Пожалуйста, прости меня». Вы говорите это, обладая знанием, что что -то (вы не знаете, что) попало в ваше тело и разум. Вы не имеете понятия, как это произошло. И вам не нужно этого знать. Если у вас избыточный вес, то вы просто «подцепили» программу, которая заставляет ваше тело вести себя таким образом. Повторяя «Мне очень жаль», вы говорите Богу, что просите прощения за то, что позволили этому проникнуть в вас. Вы не просите Бога простить вас, вы просите у Бога помощи в том, чтобы простить самого себя.

После этого вы начинаете повторять «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Когда вы говорите «Благодарю тебя», вы выражаете благодарность. Вы демонстрируете свою веру в то, что проблема будет решена так, как будет лучше всего для всех, кого она касается. Фраза «Я люблю тебя» превращает застоявшуюся энергию в поток. Эта фраза позволяет восстановить связь с Богом. Нулевое состояние – это состояние чистой любви и отсутствия ограничений, поэтому вы начинаете дорогу к данному состоянию с выражения своей любви.

Всё, что происходит потом, зависит от Бога. Вы можете получить вдохновение на выполнение каких-либо действий. Что бы это ни было, сделайте это. Если вы сомневаетесь в том, какое действие предпринять, используйте тот же метод исцеления, чтобы устранить свои сомнения. Когда очиститесь, вы будете знать, что надо делать.

(Джо Витале, «Жизнь без ограничений»)

Для того, чтобы этот метод работал, не нужно ничего анализировать и понимать. Когда произносятся эти фразы, мы можем не испытывать чувство любви, нужно просто делать это.

Но нужно помнить, что «…это не мгновенный метод исцеления. На исцеление нужно время» (д-р Ихалиакала Хью Лин).


Продолжение следует

#Хоопонопоно #очищение #любовь #прости #люблю #жаль #благодарю #ХьюЛин #вдохновение #Бог #радикальноепрощение #ДжоВитале #энергия #нулевоесостояние

Последние публикации
Архив
Поиск по тегам
Следуйте за нами
No tags yet.
  • Facebook Basic Square

Звоните

T: + 7(916)128-49-53

Контакты

master@reiki911.com

  • Facebook Classic

​All rights reserved

© 2018 by Larisa Khorosh