Словарь основных «персонажей» самоаутентичности посредством Хо’опонопоно Кахуны Моррны


Бесконечность. Я – Бесконечность, Божественный Разум. Поток Вдохновения, который идёт от меня к Пустоте и Самоаутентичности, как нежная роза может быть легко замещён шипами воспоминаний.


Божественный Разум. Я – Божественный Разум. Я – Бесконечность. Я – творец Самоаутентичности и Вдохновения. Я превращаю воспоминания в Пустоту.


Вдохновение. Я – Вдохновение. Я – создание Бесконечности, Божественного Разума. Я возникаю из Пустоты в Подсознании. Я воспринимаюсь, как нечто совершенно новое.


Восприятие. Я – восприятие. Я являюсь эффектом воспроизводящихся воспоминаний или Вдохновения в Подсознании.


Операционная система. Я – операционная система. Я оперирую Самоаутентичностью с помощью Пустоты, Вдохновения и Памяти.


Память. Я – память. Я – запись в Подсознании прошлого восприятия. При инициировании я воспроизвожу прошлое восприятие.


Повторение. Я – повторение. Я представляю собой начало процесса Хо’опонопоно, инициированного в Сознании в виде просьбы к Божественному Разуму. Просьба заключается в желании превратить воспоминания в Пустоту. С моей помощью Сознание узнаёт о своей ответственности за производящиеся проблемы в Подсознании.


Подсознание. Я – Подсознательный Разум. Я служу хранилищем для всех накопленных воспоминаний с момента создания. Я – то место, где опыт воспринимается как воспроизводящиеся воспоминания, либо как Вдохновение. Я – то место, где тело и окружающий мир находятся в виде воспроизводящихся воспоминаний и в виде Вдохновения. Я – то место, где живут проблемы в виде реакции на воспоминания.


Превращение. Я – превращение. Божественный Разум использует меня для нейтрализации и освобождения от воспоминаний и превращения их в Пустоту в Подсознании. Меня может применять только Божественный Разум.


Проблема. Я – проблема. Я – память, воспроизводящая прошлое восприятие в Подсознании.


Прощение. Я – прощение. Вместе с повторением я представляю собой просьбу Сознания к Божественному Творцу для превращения в Подсознании воспоминаний в Пустоту. Сознание не только сожалеет, но и просит Божественный Разум о прощении.


Пустота. Я – Пустота. Я – основа для Самоаутентичности и Космоса. Я – то место, где Вдохновение берёт начало из Божественного Разума, из Бесконечности. Воспоминания, воспроизводящиеся в Подсознании, замещают, но не уничтожают меня, не давая действовать Вдохновению от Божественного Разума.


Самоаутентичность. Я – Самоаутентичность. Я состою из четырёх элементов: Божественного Разума, Сверхсознания, Сознания и Подсознания. Моя основа – Пустота и Бесконечность – является точной копией Божественного Разума.


Сверхсознание. Я – Сверхсознание. Я наблюдаю за Сознанием и Подсознанием. Я просматриваю и вношу необходимые изменения в просьбу Хо’опонопоно к Божественному Разуму, инициированную Сознанием. На меня не влияют воспоминания, воспроизводящиеся в Подсознании. Я всегда остаюсь одним целым с Божественным Творцом.


Сознание. Я – Сознательный Разум. У меня есть дар выбора. Я могу позволить непрекращающимся воспоминаниям диктовать восприятие происходящего Подсознанию и мне, или я могу инициировать освобождение от этих воспоминаний с помощью постоянного процесса Хо’опонопоно. Я могу отправить Божественному Разуму просьбу о том, чтобы мной руководили.


Счастье. Я – счастье. Я – Самоаутентичность.


Хо’опонопоно. Я – Хо’опонопоно. Я представляю собой древний гавайский процесс решения проблем, обновлённый для современного применения Моррной Наламаку Симеоной, кахуной Лапа’ау, признанной «живым сокровищем» в 1983 году. Я состою из трёх элементов: повторения, прощения и превращения. Я представляю собой просьбу, отправленную Сознанием к Божественному Разуму для очищения воспоминаний и восстановления самоаутентичности. Моё начало лежит в Сознании.


#словарь #Хоопонопоно #Моррна #Кахуна #Жизньбезограничений #самоаутентичность #вдохновение #счастье

Последние публикации
Архив
Поиск по тегам
Следуйте за нами
No tags yet.
  • Facebook Basic Square

Звоните

T: + 7(916)128-49-53

Контакты

master@reiki911.com

  • Facebook Classic

​All rights reserved

© 2018 by Larisa Khorosh